通知公告
报告会通知:核医学影像技术在转化医学研究中的高端解决方案
发布时间:2015-11-29 

核医学影像技术在转化医学研究中的高端解决方案 (High-end solutions for preclinical imaging: from SPECT/CT to PET/MRI)

报告主题:核医学影像技术在转化医学研究中的高端解决方案
报告时间:2015年12月2日(周三)下午2:00
报告地点:上海交通大学闵行校区综合实验大楼1号楼102房间
主办单位:纳米生物医学工程研究所 上海交通大学仪器科学与工程系
邀请人:崔大祥教授  
报告人:Gábor NÉMETH博士
报告人简介: 
       Dr. Gábor NÉMETH, 医学博士,Mediso临床前影像诊断系统项目总监。 Dr.Gábor NÉMETH具有临床医学与电子工程技术双学位,九年放射科临床工作经验。他曾担任新加坡A*star计划生物成像部研究员,主导研发了包括世界上第一台SPECT/MRI成像系统在内的多个重大欧盟研究项目。2005年起担任Mediso临床前诊断产品研发总监。目前他负责nanoScan系列全线产品(PET/MRI, SPECT/MRI, SPECT/CT, PET/CT and PET/SPECT/CT)的研发和运营管理工作。NÉMETH博士对于核医学影像设备的开发以及核医学影像技术在转化医学中的应用科学这两个领域均有非常深刻的理解和丰富的经验。

Copyright © 上海交通大学仪器科学与工程系 2016 All Rights Reserved.            技术支持:上海维程  
访问量192349