新闻动态
加拿大皇家科学院乐晓春院士夫妇访问我系
作者:  发布时间:2017-11-21 

    11月10日上午,在系主任崔大祥教授陪同下,乐晓春院士夫妇访问了仪器系,并参观了上海市智能诊疗技术工程技术研究中心,听取了崔大祥主任的介绍。乐院士就生物标志物的电泳分离纯化技术及其进展作了报告,并就开展国际合作进行了探讨。乐晓春院士是加拿大生物分析和环境健康首席科学家,加拿大阿尔伯塔(Alberta)大学终身教授、医学院病理和实验医学系教授,分析和环境毒理研究所主任。2000年以来,乐院士一直应邀作为中国自然科学基金委员会、科技部和中国科学院的海外专家和顾问,并且服务于多家国际咨询委员会。

 

       

 

       

 

 

 

Copyright © 上海交通大学仪器科学与工程系 2016 All Rights Reserved.            技术支持:上海维程  
访问量192349