新闻动态
E+H公司与我系探讨加深合作之路
作者:  发布时间:2016-10-18 

        2016年10月11日,恩德斯豪斯(E+H) (中国)公司副总经理谭海玲女士、工程总监季建华先生以及E+H(德国)研发中心资深研发专家、交大98届校友朱浩博士访问我系,系党总支书记韩韬教授、系副主任陶卫副教授以及蔡萍教授接待了客人来访。谭女士一行参观了双方共建的联合实验室,就继续共建联合实验室、企业走进课堂、建立研究生联合培养基地等方面进行了构想和探论。

        作为“走进课堂”计划的一部分,朱浩博士做了以“Modern Flow Measurement Technologies and Instruments”为题的学术报告,报告生动形象、深入浅出地介绍了电磁流量计、超声波流量计、科里奥利质量流量计的研发设计关键和工程实践问题,使出席学术报告会的老师和学生受益匪浅。

 

             

 

 

Copyright © 上海交通大学仪器科学与工程系 2016 All Rights Reserved.            技术支持:上海维程  
访问量192349