新闻动态
祝贺宋杰博士当选中组部第11批青年千人
作者:管理员  发布时间:2016-03-19 

      祝贺宋杰博士,通过中组部青年千人公示,成为我国第十一批青年千人。宋杰博士,上海交通大学仪器系(纳米生物医学工程研究所)引进的特别研究员,2009年本科毕业于兰州大学,在丹麦奥胡斯大学获得博士学位,导师是Flemming Besenbacher 教授 (中国科学院外籍院士)与董明东教授, 在丹麦奥胡斯大学交叉学科中心Dong课题组完成第一届博士后工作,在美国佐治亚理工大学和埃默里大学生物医学工程系Ke课题组从事第二届博士后研究,他的研究方向是超高分辨动态成像的原理、技术应用与装置,近五年来在Nature, Nature Chemistry, Nature Nanotechnology, Nature Communication等国际知名杂志发表论文28篇,其中第一作者与通讯作者论文11篇,他引600多次。他加盟交大纳米所,依托依托薄膜与微细技术教育部重点实验室、上海转化医学国家重大科学设施(上海交大转化医学研究院)与上海智能诊疗仪器工程技术研究中心,将会在新一代高分辨动态成像原理、设备研发与临床转化方面,做出新的贡献。

 

 

Copyright © 上海交通大学仪器科学与工程系 2016 All Rights Reserved.            技术支持:上海维程  
访问量192349